November 19, 2004

Embedded Linux & Asus WL-500g

最近買了一台無線基地台,讓自己也成了無線一族,後來上網找這台Asus WL-500g的資料,意外發現原來這台AP是用Linux,當初是看上它的USB跟PRINT PORT,價格又便宜,才發現原來Embedded原來已經真的蔓延到日常生活了。
如有興趣可以到ASUS網站看看
wl-500g_m.jpg
有位Oleg針對WL-500g自行開發韌體,因為ASUS根據GPL開放程式碼,可以架設SAMBA還有SSH等等Service。
可以在此下載
而這論壇專門討論ASUS的AP,並有多種Firmware可以下載。
可以去看看WL500g Forums @ Chupa.nl

Posted by philipz at November 19, 2004 02:35 AM
歷史上的今天
西元 2005 年:
Comments

您用這台東東的感覺如何呢
穿透力和訊號強弱如何呢
我看網路上有些批評

Posted at February 23, 2005 02:11 AM

訊號還算可以,但的確有過熱的情況,還有網路流量大時,會有些延遲,基本上是還不錯。便宜又大碗。

Posted by philipz at February 23, 2005 02:15 AM
Post a comment













Remember personal info?